Reviews


5 stars after 315 reviews
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Diesmal war die Kartoffel / Curry Aufläufe trocken (2 Portionen) und es fehlte eine gratis Dose Cola. 11/3/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/16/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/13/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Bestellung hat perfekt funktioniert und das Essen war sehr lecker. 10/11/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Auflauf war zu lange gegart. Von oben und unten zu kross. Für 2 Gerichte nur 2 Brötchen, zu wenig. War alles schon mal besser This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/1/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Wir haben zwei Pizzen mit extra Salami bestellt und jeweils bezahlt, beide Pizzen hatten keine Salami drauf. Wegen online Bezahlung haben wir leider nur angenommen und nicht mehr kontrolliert. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/17/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Schnelle Lieferung This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/17/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/14/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/9/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Schnelle Lieferung, leckere Pizza, wie immer 9/8/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/6/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Pizza war super, nudeln leider viel zu lange gekocht. Anzeige hat gesagt, es wurde uns nach einer halben Std. geliefert, leider haben wir fast 1 1/2 Std. auf unser essen gewartet!!! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/3/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super, gerne wieder 8/25/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Leider musste ich auf das Essen doppelt so lange warten wie angegeben. Aber man kann halt leider nie sehen, wie viel zu tun ist oder wieviele Fahrer da sind. Jedenfalls machte das Essen diesen kleinen Nachteil wieder weg. Essen wie immer sehr lecker, heiß und der Fahrer war auch sehr freundlich. Die Webseite ist auch sehr gut und übersichtlich gestaltet. Macht weiter so, Daumen hoch. 8/24/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
immer sehr schnelle Lieferung und gute Qualität zum Sattwerden.... This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/20/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/19/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/18/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/14/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles so wie gewünscht geliefert. Essen 1 a. 8/14/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Pizza war sehr gut! Aber die beworbenen Getränke gabe es nicht ... 8/14/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/10/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/4/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Schnell lecker top 8/3/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Top 7/31/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/30/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/27/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Lecker This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/23/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker, prima Service, jederzeit wieder! Danke! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/23/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Lecker 7/20/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/16/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker, wie immer 7/14/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Pizza wurde in der vorgegebenen Zeit geliefert. Der Lieferant war super nett und die Pizza super lecker. Bestelle hier sehr gerne Pizza da das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut ist. Weiter so und beste Grüße This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/9/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/6/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/3/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Wenn die Bestellung vom Verkäufer storniert wird dann dies bitte dem Kunden auch mitteilen. Danke Zu Qualität der Speisen kann ich nichts sagen, da es nie geliefert wurde This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/2/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Leider sehr unorganisiert. 1,5h nach der Bestellung wurde das Essen erst geliefert. Einmal falsches Essen und beim anderen Gericht wurden die Lieferanweisungen nicht beachtet. Als Entschädigung wurde ein Getränk versprochen, welches jedoch nicht mitgeliefert wurde. 6/26/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super schnelle Lieferung essen lecker This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 6/25/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
perfekt! Wir und die Gäste sind sehr zufrieden Danke 5/31/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Die Lieferungsverfolgung klappt nicht wirklich, denn es wird ziemlich schnell angezeigt, dass die Bestellung bereits geliefert wurde, obwohl es nicht der Fall ist. Bei einer Bestellung über die Webseite soll man pro Hauptmahlzeit ein Getränk erhalten, dies haben wir heute nicht erhalten. Trotz der Anmerkung, wie die Pizza belegt werden soll (zB eine Hälfte so, die andere so) wird diese nicht so hergestellt/geliefert, obwohl das telefonisch immer geklappt hat. Die Pizza hat gut geschmeckt. 5/29/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/26/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/23/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/22/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Website funktioniert einwandfrei, Pizza kam wie angekündigt, sehr lecker - alles bestens 😊 This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/21/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/20/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer gut ! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/14/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/8/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Ich habe eine Pizza mit Salami und Mais bestellt, den Mais habe ich bezahlt aber leider fehlte der auf meiner Pizza. Ist mir aber erst aufgefallen, als der Fahrer schon weg war. 5/6/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/6/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Schnell und lecker πŸ‘ 5/4/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Toller, sehr schneller Service und vor allem köstlich. Der Fahrer war auch mega nett 5/3/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/28/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker, super schnell und super heiß!! 4/26/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/24/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leckere Pizza und Pasta 4/22/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/16/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wir waren sehr, sehr zufrieden ! 4/11/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Voll zufrieden gerne wieder πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 4/10/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/10/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer super! 4/8/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leckere Pizza, schnelle freundliche Lieferung 🚚 Gerne wiederπŸ‘ 4/3/2023
Pizzeria Super Mario 5 stars after 315 reviews
Pizzeria Super Mario