Reviews


5 stars after 307 reviews
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Zügige Lieferung, Pasta sollten bissfester sein. 5/21/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/20/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Guter Service, gute Pizza, gerne wieder.👍 This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/12/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles bestens und schnell geliefert. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/12/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer super lecker 👍🏼 5/9/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/5/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Onlineanzeige war im Status "geliefert" . Pizza kam erst 45 Minuten später papipich an. Schade! 4/29/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles war topp, Bestellung und Bezahlung einfach, die Lieferung schnell, die Pizza heiß und die Qualität ließ nichts zu wünschen übrig! Gerne wieder! 4/27/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Schnelle Lieferung, sehr lecker und danke für die Gratis Getränke 👍 4/22/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/21/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Schnelle Lieferung und ganz leckeres Essen, jeder Zeit wieder. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/21/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr zuverlässig und lecker! 4/8/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
War wieder mal richtig lecker. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/7/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/24/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Hallo, aus 20 bis 30 Minuten wurde fast eine Stunde. (Lieber wahrheitsgemäß eine Zeit nennen) Hatte bei Ihnen auch nochmal nachhören müssen... Der Pizzabelag war wirklich gut, der Teig sehr geschmacklos, besonders am breiten trockenen Rand war er ungeniessbar. Ihr lasst den Teig evtl. zu kurz gehen. Über Nacht gehen lassen, schmeckt es wesentlich besser. Oder es gibt andere Probleme? Ausserdem war die Verpackung viel zu klein. Eine große Ecke wurde einfach umgeschlagen auf die Pizza geklatscht. So etwas geht gar nicht. Der Fahrer bekam trotzdem sein Trinkgeld, aber wir werden nicht mehr bei Ihnen bestellen. 3/18/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super leckeres Essen ,immer ein Getränk gratis dabei,super freundliches Team...kann sie nur empfehlen!!Bester Pizzalieferdienst in Hürth 3/16/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/15/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super weiter so♡ 3/15/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
wie bei allen Lieferungen: Daumen hoch Danke 3/8/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/6/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
wieder sehr sehr lecker. Danke This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/25/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Unser Stammpizza-Lieferant, den ich durchaus weiterempfehlen kann. Auch diesmal war die Lieferung köstlich, heiß und der Lieferservice stets freundlich und zuvorkommend. Bitte bleibt auch weiterhin so! 2/19/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/16/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Flott und sehr lecker 2/15/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
wieder sind wir sehr zufrieden. 2/2/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super schnelle Lieferung und wirklich lecker This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/28/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Weiter so 😉 😘 This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/21/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die gelieferte Pizza war geschmacklich der ..Oberhammer...... Danke 1/15/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Ein kleiner, familiär wirkender Pizza Lieferdienst. Immer sehr freundlich, immer zuverlässig und bisher auch immer lecker. Absolut empfehlenswert 🙂 1/15/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr gute Qualität. Da warte ich gerne etwas länger, wenn dann so eine gute Pizza geliefert wird. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/7/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/6/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
wieder einmal Note 1 sehr gut danke 1/5/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Lieferung auf die Sekunde genau, Qualität des Essens (Pizza und Salat) - wie immer - hervorragend, übersichtliche und leicht bedienbare website - gerne wieder! 1/2/2024
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/29/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/23/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/23/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer super lecker 12/22/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
perfekt--danke 12/21/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
wir bestellen jetzt wöchentlich bei Super Mario und waren bisher stets sehr zufrieden. Testen Sie selbst 12/14/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/8/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Kundenfreundliche online Bestellungen, Auslieferung wunschgemäß, appetitlich verpackt und der Inhalt sehr sehr lecker. Danke 12/7/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Burger waren verbrannt Pizza wurde mit extra Käse bestellt und bezahlt es war kein extra Käse drauf zudem war die Pizza halb roh als wir telefonisch Kontakt aufgenommen haben meinte der Herr am Telefon ich könnte die 2€ zurück schicken lassen was das für eine Aussage? Wir bestellen nicht mehr dort! Wir bestellen jedesmal über 45€ und dann sowas geht garnicht sorry 11/30/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/30/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Ansonsten immer zufrieden. Nur heute mussten wir 50 min länger auf die Bestellung warten wie angekündigt. Lecker war es trotzdem! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/26/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Schnell geliefert und super lecker, wie immer! 11/24/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/19/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Hallo liebes Team! Empfehlung von mir: Weiter so, damit wir weiterhin gute Geschäfte machen. 11/16/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
es war wieder perfekt Danke 11/13/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Perfekt!!! Sehr lecker und absolut pünktlich. Kann ich sehr empfehlen. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/12/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wir haben der erste mal Dort bestellt und werden es wieder tun. Die Pizza war sehr lecker. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/12/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
11/11/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Schnelle Lieferung, perfekte Pizza, freundlicher Fahrer und sehr guter Kundenservice - Perfekt! 11/3/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Diesmal war die Kartoffel / Curry Aufläufe trocken (2 Portionen) und es fehlte eine gratis Dose Cola. 11/3/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/16/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/13/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Bestellung hat perfekt funktioniert und das Essen war sehr lecker. 10/11/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Auflauf war zu lange gegart. Von oben und unten zu kross. Für 2 Gerichte nur 2 Brötchen, zu wenig. War alles schon mal besser This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/1/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Wir haben zwei Pizzen mit extra Salami bestellt und jeweils bezahlt, beide Pizzen hatten keine Salami drauf. Wegen online Bezahlung haben wir leider nur angenommen und nicht mehr kontrolliert. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/17/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Schnelle Lieferung This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/17/2023
Pizzeria Super Mario Hermülheimer Str. 22 0049223331999
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/14/2023
Pizzeria Super Mario 5 stars after 307 reviews
Pizzeria Super Mario